Informativa Privacy

La presente informativa disciplina il trattamento dei dati raccolti dal sito e dall’app “Più che vincitori” ideato e gestito dall’ Associazione Più che vincitori in Cristo M.E.N. ONLUS Viale Risorgimento, 10 Casoria (NA), CF 93041590634 (in seguito, “Titolare”), in qualità di Titolare del trattamento. Ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE 2016/679 (in seguito, “GDPR”), il Titolare La informa che i suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità di seguito riportate.

Finalità del trattamento sito

I dati raccolti dal sito “Più che vincitori” sono trattati per le seguenti finalità:

  • Permettere di ricontattarLa in seguito ad una sua richiesta sulla form di contatto;
  • Creare un account per poter effettuare gli acquisti dei prodotti dallo store;
  • InviarLe via email newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare;
  • Adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità;
  • Prevenire o scoprire attività fraudolente o abusi dannosi per il sito;
  • Adempiere ad attività amministrative e per l’adempimento di obblighi di legge quali ad esempio quelli di natura contabile e fiscale.

 

Finalità del trattamento app

L’app “Più che vincitori” può essere scaricata gratuitamente tramite gli Store disponibili (App Store e Play Store). I servizi forniti dall’ App, nonché le caratteristiche e le funzioni della stessa, non richiedono alcuna forma di registrazione degli Utenti.

I dati raccolti dall’App sono trattati per le seguenti finalità:

  • Permettere di ricontattarLa in seguito ad una sua richiesta inoltrata all’indirizzo info@piuchevincitori.com presente all’interno dell’app;
  • InviarLe una notifica relativa a comunicazioni commerciali o informative e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare;
  • adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità;
  • prevenire o scoprire attività fraudolente o abusi dannosi per l’app;
  • adempiere ad attività amministrative e per l’adempimento di obblighi di legge quali ad esempio quelli di natura contabile e fiscale;

Segnaliamo tuttavia che i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento dell’App, App Store e Play Store, acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati comunque riferibili all’Utente la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione internet, degli smartphone e dei dispositivi utilizzati.

 

Modalità del trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali verrà effettuato mediante idonei strumenti cartacei, elettronici e/o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità di cui sopra e, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi.

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto, salvo sorga l’esigenza di un’ulteriore conservazione per consentire al Titolare la difesa dei propri diritti. Per le finalità di marketing i dati saranno trattati fino all’eventuale revoca del suo consenso.

Accesso ai dati

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità sopra indicate, a dipendenti e collaboratori del Titolare nella loro qualità di incaricati e/o responsabili del trattamento.

Comunicazione dei dati

Senza Suo espresso consenso, il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità sopra indicate a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Diversamente, i Suoi dati non saranno comunicati.

In ogni caso, i dati personali non saranno mai diffusi.

Trasferimento dati

La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà su server ubicati all’interno dell’Unione Europea del Titolare e/o di società terze incaricate e debitamente nominate quali Responsabili del trattamento. I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare l’ubicazione dei server in Italia e/o Unione Europea e/o Paesi extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili stipulando, se necessario, accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato e/o adottando le clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

Diritti dell’interessato

Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 15 GDPR:

  • revocare il consenso precedentemente  prestato,  senza  pregiudicare  la  liceità  del  trattamento  basato  sul  consenso  prima  della revoca;
  • chiedere al Titolare l’accesso,  la rettifica  o  la cancellazione (cosiddetto “diritto  all’oblio”)  dei dati personali  o  la  limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
  • ottenere la portabilità dei dati;
  • proporre reclamo al Garante per la Protezione dei dati personali qualora ritenga che i propri diritti siano stati lesi

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una e-mail all’indirizzo info@piuchevincitori.com.

Responsabile e incaricati

L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso il Titolare.

Modifiche alla presente informativa

La presente informativa può subire variazioni. Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente questa informativa e di riferirsi alla versione più aggiornata.